子供 俳優 結婚

安田顕が結婚した嫁画像&娘が慶応入学式!兄との関係!cmや身長も!

2018/04/09


 

2018年6月映画『家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています』榮倉奈々と夫婦役で共演する俳優の安田顕!

 

ダンディーなイケメン俳優として知られていますが、愉快な性格の持ち主として人気を得ていますよね!

 

お嫁さんや娘さんについても!

 

安田顕について詳しくまとめましたのでご覧ください♪♪

  • プロフィール
  • 出演作品を画像で紹介!
  • 結婚したお嫁さんはどんな人?
  • 娘が芦田愛菜と入学式!
  • お兄さんも有名人!
  • 【昔〜現在】イケメン画像!

 

・プロフィール

名前 安田顕(やすだけん)

生年月日 1973年12月8日(44歳)

出身地 北海道

血液型 A型

身長 174cm

大学 北海学園大学

職業 俳優

活動期間 1993年

事務所 クリエイティブ オフィス キュー

 

 

・出演作品を画像で紹介!

安田顕の主な出演作を紹介します!

2007年ドラマ『ハケンの品格』

 

2007年ドラマ『ホタルノヒカリ』

 

2008年NHK朝ドラ『瞳』

 

2010年ドラマ『ホタルノヒカリ2』

 

2013年ドラマ『ショムニ2013』

 

2015年ドラマ『下町ロケット』

 

 

2017年ドラマ『嘘の戦争』

 

 

2018年ドラマ『正義のセ』

 

安田顕は多数のCMにも出演しています!

 

そして、2018年6月8日映画『家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています』の出演も決まっています!

主演は安田顕と榮倉奈々ちゃんとのW主演です!

 

2008年朝ドラ『瞳』でも共演していた2人ですね〜^^

3度目の共演になります!(・・もう1作品は何なのか分かりませんでした・・)

 

私は榮倉奈々ちゃんの大ファンなので必ず観に行きます♡

 

↓榮倉奈々ちゃんの現在が幸せすぎる!

榮倉奈々が賀来賢人と結婚!旦那との馴れ初め!タラレバ妊娠中〜出産!

 

・結婚したお嫁さんはどんな人?

安田顕は2010年36歳の頃に結婚しています!

 

お嫁さんはどんな人?

  • 2002年の学生時代から8年間交際していた女性。

一般人の方ですので、顔写真や名前は公表されていませんね。

スポンサーリンク

 

安田顕の結婚報告

『8年間ずっと支えてくれた大切な人です。

相変わらず不器用でおばかな私ですが、これからもみなさんに喜んでいただけるようなことでできるように、よりいっそう仕事に励んでいきたいと思います。

何せ新婚なものですから、街で仲良くお買い物する頃もあるかと思います。もし見かけた際には、こっそりと暖かく見守っていただけると、とっても嬉しかったりします。』

読んでいて幸せな気持ちになれますね^^

とっても素敵です!

 

 

・娘が芦田愛菜と入学式!

2004年には長女が誕生しています!

 

2015年までは北海道にお嫁さんと子供さんはいたそうですが、現在では東京で一緒に暮しているそうです!

 

お子さんが誕生してからは家族もののドラマや映画にとても感情移入させられるとも語っていました!

 

娘さんは2017年4月に中学1年生になっています!

『慶応義塾中等部』の入学式で、

芦田愛菜ちゃんの姿や、父兄として参加している安田顕の姿

が写真で撮られています!

 

もちろん娘さんは一般人のため、顔写真は公開されていませんね。

 

娘さんはとてもしっかりしたお子さんだそうです!

なんでもお嫁さんのしつけがとても良いとか^^

 

受験勉強のために1年間塾に通い、中学3年生の夏休みには北海道から東京に夏期講習を受けに来ていたそうです!

 

 

・お兄さんも有名人!

 

名前 安田史生(やすだふみお)

生年月日 1971年6月15日(46歳)

職業 作曲家、作詞家、音楽プロデューサー

活動期間 2002年

事務所 クリエイティブオフィスキュー

 

安田顕の3つ年上で、同じ事務所に所属しているんですね!

 

音楽の仕事をするまでは地元の北海道で公務員として働いていたそうです!

 

2014年には兄弟でコラボ作品を発表しています!

【はてのあるその時間とめぐる季節のそのなかで】

 

ツイッターも開設しており、安田顕のツイートをリツイートするなど、兄弟での関わりがあることが分かります!

スポンサーリンク

 

・【昔〜現在】イケメン画像!

若い頃もイケメンですし、現在もダンディーなイケメンですよね♡

これからも安田顕の姿を多く見られることを楽しみに応援していきたいと思います^^

tag.俳優,イケメン,,子供

-子供, 俳優, 結婚